Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 января 2019 в 11:09

Выбирали заведение, чтобы посидеть в честь дня рождения, с выбором особо не заморачивались, но переживали, т.к. в данное заведение отправлялись впервые, и однозначно не прогадали! Были в восторге абсолютно от всего, уютная обстановка, приятная музыка, вкусная еда, кальян-супер, но особо хотелось выделить конечно обслуживание, здесь оно на высшем уровне, начиная с входа в заведение и на протяжении всего вечера не разу не остались без внимания! Все официанты как на подбор, приветливые и дружелюбные. Нашим официантом был Александр, приятный тактичный молодой человек, всё рассказал, посоветовал, поздравил с днем рождения (бонусом был десерт от заведения со свечей) и провел нас когда мы уходили, было очень приятно!) С подругами ещё долго были под впечатлением!)) Очень рада, что доверила свой праздник именно Вам! Вернемся и ещё не раз, точно) Успехов Вашему заведению!

Ответ

Вероника, нам очень лестно, что в важный для вас день вы выбрали наш лаунж бар. Обязательно передадим ваши комплименты Александру и благодарим за теплые слова в адрес всего коллектива и сервиса.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 17 декабря 2018 в 17:36

Отличное место для атмосферного вечера в компании друзей за парой бокалов отменных коктейлей! Очень понравились горячие блюда, а закуска для компании Сате Сет превзошла все ожидания - шпажки с говядиной и курицей в соусе с арахисом - это бомба! Отдельное спасибо бармену за его комплимент в виде шотов за наше терпение, пока мы ожидали пока уладится накладочка с бронью стола. Претензий у нас нету. Спасибо за вашу заботу в сложившейся ситуации, но всё же будет пожелание быть повнимательнее с бронью, особенно в такие "жаркие" дни как пятница ;) обязательно сюда вернёмся и не раз) процветания вам, компания Чайный П!"

Ответ

Ольга, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам. Приглашаем вас оценить наше новое зимнее меню.

Всегда рады видеть вас в Чайном Пьянице!

Рекомендую! 03 декабря 2018 в 21:13

Стильное заведение большого города, куда хочется приходить еще!

Хочу выразить отдельную благодарность Александру, который обслуживал наш столик. Такие персоналии попадаются нечасто в сфере обслуживания. Очень внимательный, знающий свое дело, тактичный молодой человек.
Я отмечала здесь с друзьями мой День Рождения. До этого в данном заведении не бывали, поэтому переживала немного. Однако могу сказать, что мои волнения оказались напрасными - впечатления крайне положительные, все прошло прекрасно! Вкусная еда, непринужденная атмосфера, качественная музыка, а также приятная скидка и десерт ко Дню Рождения от заведения. Ну очень понравилось, спасибо, "Чайный пьяница"!!

Ответ

Екатерина , мы надеемся, что вы отметите у нас еще не один праздник! С нашей стороны вы всегда можете рассчитывать на предупредительный сервис и превосходную кухню.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 20 ноября 2018 в 21:50

Пришёл попить чая и не пожалел. Все супер, чай отличный!

Ответ

Алексей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о визите к нам!
Передадим ваши комплименты нашему чайному мастеру.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 09:24

Добрый день! Место в которое действительно хочется возвращаться снова и снова
Сервис, персонал и еда на самом высоком уровне. Хочется отдельно написать о превосходном вкусе чая и его аромате.Так же хочется отметить и поблагодарить кальянного мастера. Кальян действительно был очень хорош.
Кратко, но по делу. Обязательно посетим вас снова! Спасибо за тёплый приём!

Ответ

Виолетта, нам очень приятно, что вы оценили уровень сервиса, кухню и атмосферу нашего лаунж-бара.
Приглашаем вас встретить этот Новый год у нас.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 08:48

Заказывали фестивальный сэт. Очень понравилось и приготовление, и подача блюд. Было вкусно.

Ответ

Ирина, спасибо за доброжелательный отзыв о визите к нам.
Приглашаем вас оценить наше основное меню, которое придется вам по вкусу не меньше.

08 ноября 2018 в 22:11

Были тут в первый раз и хочется вернуться! Вкусная еда, отличное вино, очень уютная атмосфера, такой быстрый, внимательный и не надоедающий персонал... В итоге сделали наш вечер очень приятным и уютным, за что большое спасибо!

Ответ

Анастасия, мы очень рады, что Вы остались под таким впечатлением от визита к нам!

Рекомендую! 06 ноября 2018 в 10:48

Решили зайти в воскресенье вечером, при полной посадке гостей, очень приятная девушка Вероника, встречав нас, предложила подождать пару минут, и все-таки нашла нам столик. Очень уютная обстановка и супер-классный кальян. Персонал приветливый и организованный.

Ответ

Ксения, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим ваши комплименты Веронике.

Добро пожаловать!

05 ноября 2018 в 12:42

Добрый день! Решили вчера посетить ваше заведение впервые в рамках гастрофестиваля. Много где были уже , и лишний раз убедились с мужем, что все начинается с того как тебя встретили. Девочки на входе администраторы просто молодцы, вежливы, тактичны, в глазах не видно растерянности и запары, хотя от такого количества людей которое приходит мы сами удивились что все работает слаженно , гардероб конечно не удобный, это единственное на что обратить внимание руководству. Сет- очень вкусный, подача достаточно быстрая, несмотря на количество людей. Решили так же попробовать кальян - скажу вам что он действительно хороший. Кальянный мастер сперва представляется (что говорит о сервисе), молодцы. Обязательно придём ещё и Чайный П станет поводом для посиделок по чаще !!! Большое спасибо за прекрасный вечер ))

Ответ

Елена, нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса и наш гастросет.

Будем ждать Вас в Чайном Пьянице!

04 ноября 2018 в 01:20

В субботу пришли с подругой около часа ночи, не пустили, сказали очень много людей, предложили полчаса подождать в соседнем заведении, проходя мимо окон мы не увидели никакой двойной очереди у бара, о которой говорила охрана. Через полчаса подошли опять, опять не пустили. Остались неприятные эмоции, очень жаль.

Ответ

Юлия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями

Рекомендую! 27 октября 2018 в 00:36

Очень редко бываю в Минске. Решили зайти с сестрой перекусить в данное заведение (посоветовали знакомые). Реальность превзошла ожидания. Очень уютная атмосфера, квалифицированный и улыбчивый персонал, который сразу же настраивает тебя на позитивные эмоции. Через некоторое время, ты ощущаешь себя как дома, в буквальном смысле! Обслужили нас быстро, все понравилось!
Кальян, я мало курю, но здесь- просто не передать словами, хотелось забрать его с собой.

Ответ

Глеб, благодарим Вас за теплые слова!

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:08

Я в восторге!
Кухня, кальяны, восхитительные чайные церемонии: всё на высшем уровне! Огромное спасибо персоналу за эти эмоции!)
Всем рекомендую посетить это волшебное место)

Ответ

Благодарим, Полина!
Нам очень приятно читать о Ваших впечатлениях!

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:05

Отдыхали в данном заведении 20 октября большой компанией , все очень понравилось . Обслуживала официантка Алина , очень улыбчивая девочка! Так же порадовал кальян - курился очень долго, не теряя при этом вкуса. В данном заведении очень большая коктейльная карта , заказывали много разных и не остались разочарованными ! Из кухни очень понравился стейк - всем рекомендую! Вернёмся в это заведение ещё не раз

Ответ

Спасибо, Дмитрий!
Будем рады видеть Вас снова.

24 октября 2018 в 15:03

Я в восторге! Кухня, кальяны, восхитительные чаи, коктейли - всё на высшем уровне. Но больше всего поразил персонал. Вообщем, всем советую посетить это в прямом смысле слова волшебное место

Ответ

Спасибо за ваши слова, Полина!

Рекомендую! 10 октября 2018 в 13:55

Отмечал свой день рождения в небольшой компании. Все прошло просто на отлично: приветливый персонал, вкусная еда, замечательные чаи и дважды прекрасно сделанный кальян. В конце, приятным бонусом стал небольшой десерт, как комплемент от заведения с зажженной свечей и искренними поздравлениями. С удовольствием приду ещё раз. Спасибо.

Ответ

Благодарим за прекрасный отзыв, Андрей!

Рекомендую! 08 октября 2018 в 11:36

Отметили годовщину свадьбы с мужем). Так было все вкусно, что съели очень быстро и потом не хотелось уходить) Суп фо бо навеял воспоминания об отдыхе во Вьетнаме ). Повару огромное спасибо за качественную еду и классную подачу блюд, официантам за приятное общение, обслуживание и рекомендацию по выбору напитков и блюд). Теперь чайный пьяница у меня в топе).

Ответ

Екатерина, спасибо Вам за теплые слова!
Всегда рады видеть в гостях.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 14:08

Очень понравилось и место, и еда, и персонал. Было особенно приятно и неожиданно получить десерт в честь дня рождения! Спасибо за теплые слова и пожелания!

Ответ

Карима, и нам очень приятно читать Ваш отзыв!

Рекомендую! 24 августа 2018 в 14:38

Были компанией из 5 девушек вчера. Заведение очень понравилось, хорошая обстановка, вкусная еда (лапша с сибасом и домашнее вино с цитрусом - особенно))) и кальян, отличное обслуживание! Спасибо!

Ответ

Татьяна, спасибо! Так же рекомендуем попробовать татаки лосось в сливочном соусе ;)

21 августа 2018 в 19:06

Обслуживание оставляет желать лучшего, если мягко сказать. Цены на спиртное высокие. Спинки диванов имеют крайне неудобный угол наклона, с чем согласились все члены нашей компании. А вот еда понравилась, что приятно удивило.

Ответ

Благодарим за мнение, Сергей!

20 августа 2018 в 18:52

Атомосферное место, в которое хочется вернуться. Отельное спасибо кальянщику за хороший и вкусный кальян!!!!

Ответ

Ольга, спасибо за приятные слова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.